注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

漂中的稻草——小阳

 
 
 

日志

 
 

10月21日浅谈(转)  

2009-10-20 22:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再收阳线,放量突破颈线,再创反弹新高,但阳线实体大幅缩小,指标权重股故意拉高,个股分化加剧,剧烈放量,分歧极大,出现了明显的放量滞涨状态,下行的60日线对大盘股指的回拉作用开始显现,大盘尚未见第二个顶点是可以肯定的,但日线上KDJ的J线触顶钝化已达5日,超买相当严重,短线有修复技术指标要求,因此明、后天震荡加剧,大盘有回踩颈线、跳空缺口甚至60日线可能。

高举高打,主力意图何在?窃以为:主力放量突破颈线,几乎动用了全部力量,包括601857、601398等巨象股,目的就是造成“W”底已成的假象,未来两个交易日适当回踩后,放量突破3100点大关,并快速上攻向3150点挺进,给人造成底已筑成,新高可期的假象,诱骗散户追入,然后突然下杀,套牢未被套在3400点一线的散户,从而构筑第二个顶点,让“W”底变成“M”顶。

展望明天,排除突发消息面重大影响,大盘平开居多,开盘继续上攻遇阻回落,回踩颈线,全天收冲高回落的小中阴线概率偏大,最多是实体极小的小阳线,大涨大跌可能都可基本排除。(明日冲高减仓出局)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017