注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

漂中的稻草——小阳

 
 
 

日志

 
 

高房价之痛!(10月25日)  

2009-10-25 22:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://comment.news.163.com/gzhouse_bbs/5IJGADME00873C6D/5MGK4410.html#

我是80年生的,现住深圳龙华!

看了个二手房,装修家具齐全!72平方,69万!我能支付4成(毕业5年半的积蓄和投资收获,而且支付4成之后就等发10月工资吃饭)!以前是单身,现在有了老婆、明年有了孩子和需要供养父母!月供就交不起了!月供太高了!还没有住房公积金(这点强烈鄙视深圳市政府和公积金等管理部门!!!),全是商业贷款,月供交不起!贷款41万,20年期的,总共得还60多万!NND,给银行打工了!

而且买了房子,压力就太大了!月供3500左右、物业管理200左右、老婆怀孕了,明年5月生,小家伙一出生就得每月1000以上,还得平安无病!年底爸爸60岁、妈妈58岁,都是辛苦了一辈子的农民,我该每月出钱供养了,每月500两人!

啃老对我来说就是梦!一个奢侈而又幸福的梦!大学本科毕业没欠学费就非常感谢父母辛苦的供养了!谢谢爸爸妈妈!

当年怀揣1000元来到深圳的,买了张火车票,还有800多点!

哭啊!我和我爱人月收入合计6000元(扣除基本养老保险和我的深户医疗保险,实际拿到手的5300左右)!

不敢买房子!强烈痛视高房价!

面对高房价,我只能说不买房子!!我漂,我漂,我全家都漂!老婆、明年降生的孩子、我!山村土地上的爸爸妈妈!不想让你们知道我的苦!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017