注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

漂中的稻草——小阳

 
 
 

日志

 
 

节后A股的“两种走势”!——转逍遥独行客的博客  

2010-02-18 13:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆竹声声金牛辞岁迎新春;张灯结彩虎啸山林庆丰年,春节长假已经过半,长假之后开盘A股是涨是跌?这恐怕是每一个散户都关心的问题,持股者期望上涨,担忧下跌;持币者担忧踏空,期待抄底。因此不论涨跌总有人喜来有人忧,春节后A股怎么走?无知小散“逍遥独行客”以为:A股只有两种可能的“两种走势”:

走势一:迅速夺回半年线及5月线,升势再起,剑指四千关。

目前半年线由于节前股市持续反弹,由下降到走平再到上行,目前位于3077点;5月线缓慢上行目前位于3095点。

如果春节后大盘温和放量持续上攻,在节后一周收出放量长阳线,一举有效收复半年线和5月线,最好站上3150点,那么半年线就由“死亡线”变为“生命线”,持续上升的5月线对大盘将构成有力支撑。如此一来有理由相信自3478点以来的杀跌不过是上涨途中的“正常洗盘”并且洗盘已经结束,新的升浪再起,大盘将很快突破3478点再创新高,在未来几个月大盘至少见到3891点,可谓剑指4000点大关,年末大盘见到5500点可能“美梦成真”,如此一来无数小散“手舞足蹈”,真可谓“千年媳妇熬成婆”!

走势二:快速向下有效击穿年线,主跌浪来临,剑指二千关。

目前年线位于2877点并以大概3点的减速度上行,120月线位于2138点并以大概每月13点的速度上行。

春节后最后一周收盘,也就是二月收盘,年线将上行到2890点上方,距离目前点位仅仅不到130点,可谓近在咫尺,只要春节后首周大盘不涨,收盘位于3000点下方,三月开盘从周线上看,10周线死叉20周线后下穿30周线,20周线再次下行;从月线上看,5、10月线全部有效失守,5月线由升而降,10月线靠近5月线,5月线将很快死叉10月线,在其映射下,大盘迅速再创新低靠近20月线,多杀多的主跌浪来临,大盘快速击穿20、60月线,向下方的长期均线120月线靠拢,考虑主跌浪惯性作用,120月线必被近两年来二次击穿,2000点大关岌岌可危。

综合上述,春节后的开始两周涨跌走势关系重大,关系到虎年上半年乃至全年走势,大盘到了生死存亡的最危险关头,可谓生死命悬一线。

各位博友!您希望看到哪种走势?我可以明确告诉大家:我当然希望看到第一种走势,别以为我目前空仓我就希望大盘下跌,别以为我许诺大盘跌破年线我就把我的拙作《逍遥股市行》拿出来现眼,我就希望大盘下跌。恰恰相反,我是多么期望大盘上涨,哪怕我踏空少赚,哪怕我辛辛苦苦、呕心沥血、费时半载的《逍遥股市行》被付之一炬,我仍期望大盘能持续上涨,因为在阶段性顶部,散户永远是最坚定的做多者,6000大关之上如此,目前3000点之上还是如此,虽然散户在真正的底部是最坚决的做空者,2009年初2000点之下难道不是如此吗?

股市永远按照自己的运行轨迹来运行,根本不会因为哪个机构、哪个庄家的意愿而有一丝一毫的改变!又岂能因为无知小散“逍遥独行客”的期望而有一丝一毫的改变?自2009年8月以来,我浏览了东博网成百上千篇坚决看多博主的大作,豪言壮语无数,我多么期望有一篇,哪怕有一条看多的理由能够说服我一介无知小散,但我失望了!因为没有任何一条看多理由能够说服我,能够经得起我的推敲与反驳!很多人说我“固执”,不!我不是固执,时间会证明我是理智!虽然我不愿意大盘出现第二种走势!但大盘只能出现第二种走势,概率在99%以上!至于理由:远的不说,我在春节期间博文《虎年A股走势的五大玄机》、《春节后A股涨跌的四大密码》、《春节后开盘A股的“三大看点”》以及2月12日收盘博文《春节后暴跌必至的五大理由!》已经说得一清二楚,此处无需在累述。

我还是那句几乎近百次重复的废话“3478点不但是2009年铁顶,而且是自2009年8月算起,未来18个月铁顶,大盘将在2010年2季末跌破2000点大关,在1750点见新一轮牛市真正大底。”无知小散“逍遥独行客”断言:A股二次探底是必然的事情,春节后两周内年线有效失守,二季度末大盘“退2进1”,重回“1”的时代,1750点附近见到下一轮牛市的大底,腰斩的股票至少上千,有些股票会在目前的价格下暴跌75%以上。不信?我们让时间来证明!至于怎么操作,还用我再废话吗?

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017