注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

漂中的稻草——小阳

 
 
 

日志

 
 

科学抵制日货!  

2011-06-07 22:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抵制日货之科学技巧
1、纯日本生产的东西尽量不买;

2、能在国内有替代品的日货不买!(例:不买国内合资生产的日本车、可改买国产车或在国内合资生产的其他国家品牌的车辆,这样,很多砖家说的:抵制日货,可大量日货是中国生产的啊,你怎么抵制啊,你一抵制,咱自己的工人就失业啊!可是,这种砖家没想到:国货更是中国生产的!也有其他很多外国品牌也是中国生产的,在日资厂的工人因我们抵制日货而失业增多、但民族品牌因我们转移购卖方向而增加销售就增加就业岗位!这样,社会总体就业不变。)

3、无替代品的日货咱不得不买!!抵制日货一刀切肯定是不切实际的!(1)、现在社会,同一件产品中,各种零配件的采购都是国际化的,你中有我,我中有你!(2)、日本一些先进的技术、暂时无合适替代品的产品或是有替代品但价格更贵的,那我们只能使用日本的!今朝先低头忍受、默默研发、来日再扬眉吐气!

4、赚日本人钱光荣!当然,卖春不算!

      以上是我的看法,请讨论!
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017