注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

漂中的稻草——小阳

 
 
 

日志

 
 

关于涨停、入会、骗子等  

2011-07-18 21:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我前年遇到个事:开始天天下午4点多直接往我手机上发短信,说明天什么股票涨停或冲击涨停,第二天一看,还真涨停了!接连7、8天都是这样!妈的,神了。后来,电话打来了,说付4、5000元,加入会员,就能享受这待遇了!!!才4、5000元,一个涨停就回来啦,不多啊!
       在这关键时刻,我却冷静下来了,反问打电话的小姑娘:“这么好的事,你自己怎么不首先加入会员?一万块钱你总有吧?一个涨停就赚1000块!你自己加入啊!”电话那头的姑娘明显是个新手,说漏嘴啦:“我们这里不让自己人加入。”  我接着问:“那你自己私自买股票也可以啊",小姑娘说:"我这信息也是收市后才收到的,而且只有高级会员才能看到。"我继续反问:"那我交的5000元是什么级别的会员?”小姑娘答:“是初级的”。“那享受不到这涨停信息了?”“是的,要享受涨停的信息,得加入高级会员。”

       一切都清楚了,一、确有少数人在操纵某只股票,不然,今天说明天某股票涨停怎么就涨停了;二、我等小散无缘好事,只有当炮灰的份,先诱使我们加入低级会员,再要我们交更多的钱,变成高级会员,一点一点骗我们钱。

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017